Он не знает...

Он не знает, что значит уйти раз и навсегда...
Не знает, что между слов в фразе «не звони мне».
Тут все как прежде: четыре сезона зима...
И молчит,  жестоко молчит мобильный...

Ну что нам друг другу сказать? – «до весны!? увидимся?»
Тишина в душе снова скребется кошками...
Я начинаю верить, что он приснился мне...
Интересно, я сдамся в этом сне по-хорошему?

Он не знает, что значит сказать «иди...»,
А потом по стенам греметь тарелками...
Тут все как прежде: бабочки, конфетти…
И я – до сих пор от себя
на пятерку бегаю…


Рецензии