У всех рыльце в пушку

У всех "рыльце в пушку".
Потому на свободе
Сердюков и Васильева,
Скрынник. В народе
Понимают, что "свара"
Своих не сдает.
Ибо,-кто его знает,-
Может лишне сболтнет.
И Россия узнает
Много "славных имен".
Кто "мозги нам втирает",
Сам ничтожнейший вор.
  Дата сочин.24.04.13г

АиФ 24.04.13г "Дмитрий Орешкин:
Бережное отношение к коррупционным кадрам"


Рецензии