Лежебоки
Каждой волною их обмывает,
Каждой волною гладит их нежно,
Манит оно их в дали безбрежные...
Камни же просто лежат на боку...
Думает каждый: <<А я не могу
С пеной морскою летать по волнам.
Лучше лежать неподвижно здесь нам>>.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113042403280