Умей прощать...

    Умей прощать !
От мести лишь изжога
и пустоты озябшие углы ...
Блуждает злость ...
    ее настолько много ...
Мысль разъедает душу изнутри ...
расколет сердце ...
    разметав осколки ...
обманчивая , сладостная власть ...
Мороз под кожу ... тоненькой иголкой ...
проникнет ... обнажая тела страсть ...
бездумно закружит водоворотом ...
неся в потоке временных утех ...
И каждый день сочится сквозь прореху ...
    любви удача порождая смех ...
сам над собой смеешься ... разменивая ...
    свою судьбу на праздника кутеж ...
И с каждым новым днем лишь сожалеешь ...
что счастье потерял и вновь не обретешь ...
Сон так глубок ... в нем "манна" искушения ...
    и мнимая уверенности блажь ...
А боль приходит позже ...  исцелением ...
    когда сражен движением твой раж ...


Рецензии
ИЛИ....НЕСИ СВОЙ КРЕСТ С ВЕЛИЧИЕМ БОГИНИ, УМЕЙ СТАДАТЬ!( МИРРА ЛОХВИЦКАЯ)...С вниманием и благодарением ЛЮДМЛА.

Людмила Быкова-Швец   25.04.2013 18:56     Заявить о нарушении
Каждому свое ... и свое не каждому ...
С теплом , Эндрю !!!

Эндрю Дар   26.04.2013 10:03   Заявить о нарушении