К разлуке

Ты не капельки меня не любишь
Отравила любовь ты ядом
Обо мне ты скоро позабудешь
Даже если буду я рядом

Ты любовь всю растерзала
На уме одни подарки
Все что было , растоптала
И уйти ты хочешь ярко

Не целуешь , отвергаешь
И других ты сверлишь взглядом
Ты меня не понимаешь
Все накрылось медным тазом

Просто так любить не можешь
И уже глядишь налево
К одному всегда ты клонишь
Расшибись , но только сделай

То что я дышу тобою
Это ты не замечаешь
Словно волк в тумане вою
Может быть и ты страдаешь



            00-ые г.


Рецензии