Девичник
С малиновым вареньем и чайком,спиртного в этот раз совсем не пили
Так...слово за слОво,за жизнь и за дела,За папу Зевса,маму Мемосину,
За то,что все атёры,жизнь игра..Исскуство превратилося в рутину
Что суета сует таки суёт не спрашивая,разные проблемы
Спектакль,говорят уже идёт..Нет ни афиши,ни названия ни темы..
Лишь Талия шутила как всегда,сеструху доставая Мельпомену:
-Куда ты,мол,с трагедией своей и маской столь противною на сцену..
Полигамния верила таки..Молилась скромно в уголке,молчала
Играть на лире было не с руки..И музыка в тот вечер не звучала
А Терпсихора нервно под столом ту-степ ногою тихо отбивала
Эх!В танец бы и телом и душой.. давным-давно уже не танцевала
Урания смотрела в небеса мелодии Эвтермы вспоминая
Тянуло к звёздам,к небу и вперёд..Да..видно уж судьба её такая
Эрата,вся на принципах любви хотела лирики в руках сжимая плектр
Летала в мыслях очень далеко анализируя какой-то странный спектр
Лишь Калиопа с Клио всё шептались,серьёзно стиль туда-сюда вращали
Всё то же..За театр..Шо жизнь игра..Вокруг да около..Сидели и мечтали..
Свидетельство о публикации №113042403233
http://www.stihi.ru/2012/04/16/1109
Людмила Румянцева 28 28.04.2013 23:03 Заявить о нарушении
Может уставший путник
Его заметит..
Александр Терновский 28.04.2013 23:22 Заявить о нарушении