Я курю синий винстон. Лето

Я курю синий винстон. Лето.
Ни тоски, ни любви - пустая...
Ты о том, а я вот об этом,
Я уже наперед все знаю...

И не строю себе иллюзий,
Никотин отпуская в небо…
Так банально опять вернулся,
Только осень та отревела.

Я смеюсь, говоря о чем-то,
Телефон в стену не кидаю…
Ты и я, но все по-другому:
Ты другой, да и я другая…

Мне не холодно - потепленье...
И почти подошел автобус...
У меня не дрожат колени,
И уже не сорвется голос...

Я еще раз скажу «до встречи»,
Быстрым взглядом тебя окинув...
Если ложь, что минуты лечат,
То ты прав, и я не любила...


Рецензии