Я сказала не люблю

Я сказала: не люблю-
Верь.
Ухожу – за мной закрой
Дверь.
Не прощай, не надо слов,
Пусть
Между нами пропадёт
Грусть.
Пусть связующая нас
Нить
Оборвётся, словно стон…
Снить
Буду я теперь другой
Сон,
Знаю точно, что придёт
Он,
Что прольётся новых встреч
Свет…
Я сказала: не люблю…
Нет?..
Нет?.. Так что ж я говорила
Вслух?
Ты не слышал… Ты был занят…
Глух…
Я сказала… Нет! Оставь!
Брось!
Мы и вместе навсегда
Врозь…


Рецензии