Дух и плоть

Плоть-смерть,
Дух- вечность!
Но как мне хочется,поверь!
Так много пить и много кушать:
Клубнику,виноград,коньяк.
А как же наградить мне душу?
Её не хочется терять!
Она не хочет ни коньяк,ни виноград,
И плотский мир ей равнодушен.
Где ж пограничная черта
Прожорливости,чванства?
И кротость-святости души?
Дух-плоть-непостоянство!


Рецензии