Уходит время, жизнь проходит
И улетает вдаль в годах.
По времени лишь леший бродит,
Оно летит всё на глазах.
Летит за годом просто год,
В нас отпечатки оставляя.
А Жизнь идёт,летит вперёд,
Нас просто в пот и в жар бросая.
Нам нет удачи-это да,
По этой Жизни непристойной.
Идут по ней лишь холода,
Для нас Жизнь эта не достойна.
А мы живём конечно в ней,
И видим мы её такую.
По ней идёт ни мало дней,
Хоть Жизнь нам надобно иную.
Нам время не даёт отчёт,
Его мы просто замечаем.
Оно в годах ведёт свой счёт,
А мы живя всё это знаем.
Свидетельство о публикации №113042403191
жизнь идёт на убыль... мы это знаем - трагизм! Успехов вам.За работу, Федот,конечно - плюс!Рад общению! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 24.04.2013 23:03 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 24.04.2013 23:36 Заявить о нарушении