Миг

Я люблю в тебе все абсолютно:
Эти губы и носик, глаза -
В них гляжу и мне кажется, будто
Этот миг должен длиться всегда.

Да, придется на время расстаться
(На неделю, быть может, два дня),
А при встрече мне будет казаться,
Что я вечность не видел тебя.

Без тебя моя жизнь как без краски:
Не хватает ей пестрых страниц, -
Увядаю в забвеньи без ласки,
От усталости падаю ниц.

Но мне стоит твой голос услышать,
Прочитать сообщения строки,
Снова сердце стучит, снова легкие дышат,
Я здоров в минимальные сроки.

Не могу без тебя, мой малыш,
Моя жизнь в это время пустая,
И пока этой ночью ты спишь,
Я не сплю, о тебе лишь мечтая.

Для меня ты спасенье от Ада:
От печали, пустой суеты, -
Ничего больше в мире не надо,
Только миг. Только я, только ты.


Рецензии
Мне всегда нравились люди, которые пишут о любви. Здесь не только эмоции, но и задушевные мысли:)) Браво!

Надежда Монтеро   03.09.2013 00:56     Заявить о нарушении