Я скучаю по тебе очень-очень
Я не знаю, почему так случилось,
Но сегодня не спала я полночи,
А под утро мне прошедшее снилось.
Наши встречи – долгий взгляд и молчанье,
Словно в нем мечты сокрыты и мысли.
Мне осталась только грусть ожиданья,
Остальное растворилось все в выси.
И опять тоска, не спится полночи.
Может, в чем-то все же я провинилась?
Я скучаю по тебе очень-очень
И не знаю, почему так случилось.
Свидетельство о публикации №113042403184