Крылья любви

Любовь есть крылья для полета,
И это Бога лишь забота,
Кого любовью наградить,
Ну, а о ком, просто забыть.

Бог информацию читает,
Заряда мысли получает,
Вселенский есть магнитофон,
Но, это физики закон.

Мысль это Бога достояние,
И он фиксирует желания,
Невзгоды наши и падения,
Заряд дарует для решения.

Одним он силы добавляет,
А вот других не замечает,
Там где идет на пустяки,
Ну а бывает на грехи.

Заряд мы траим часто Бесам,
И негативным всем процессам,
Затем мы Бога осуждаем,
Что сил любви не получаем.

Мы честь и совесть продаем,
Во всем успеха только ждем,
Но не в долларе сила Бога,
В долларах бесова дорога.


Рецензии