***

Охрипла в стеклах, в зеркалах,
И кашель пробивает слезы.
Невероятно, что он сдал,
Меня в моих метаморфозах.
В доверии огонь горит,
А на печи опять обломки.
Он снова в мыслях повторит,
И слово будет его громким,
Разносит бурю по Югам,
Что в принципе непредсказуемо.
Но мне не верится, что сдал
И предал так неописуемо.


Рецензии