Рубай Коль ты не Люцифер, то нет и прав!

 "Коль ты не Люцифер, то нет и прав!"

Приходят бесы в гости и это не смешно,
И нет уже спасенья, дышать уж тяжело!
И коль ты не слуга народа, не Люцифер,*
Не применяй с к себе ты льготных мер!


* Люцифер - падший ангел возжелавший власти, равной Богу.


Рецензии