***

Картавый голос антуража,
Забытый испокон веков.
В музейном контуре пейзажа,
Оставил гроб, венок и кровь.
Из окровавленных остатков,
Где людям, правда, не дана,
Он кистью рисовал, в перчатках,
Чтобы испить себя до дна. 


Рецензии