***

Он не был страстным ожиданьем,
А был обычен навсегда.
В моих глазах его старанья
Не наводили впечатлений…
…и вновь та тишь моя донская,
Закрыла двери навсегда.
Она была настоль пустая,
Что чувство совести и лени
Он напрочь сбросил с моих плеч.
Я лишь упала на колени…
«Я буду жизнь твою беречь»,-
Сказал без всяких угрызений.
Но страсть моя к нему остыла,
И он забудет обо мне.
Я вход и выход перекрыла,
И он растаял как во сне.
Мечту не каждый переборет,
А он ушел меня забыв.
Закрыла двери, не открою. 
Простит меня, иль нет. Увы.


Рецензии