Его жизнь идёт по кругу
Смерть сгребает, душу рвёт
Забирает, подметает
Убегает взад-вперёд
Жил в грязи, не мылся утром
А зачем? Всё вопрошал
Не живу уже я долго
Дату смерти он назвал
Умер с первым он стаканом
Влит который был с утра
Жизнь пропита с балаганом
Как спичинка у костра
Нет, сказать не смог бутылке
Пил безбожно, говорят
Занавесил душу мраком
Чувства больше не болят
Долго жить он так не сможет
Сердце шалит, горло рвёт
Ну, зачем себя он губит?
И зачем он Богу врёт?
Что не пью, а попиваю
Что живу и не грешу
Потихоньку наливаю
Сам на сам с ума схожу.
Свидетельство о публикации №113042403094