Кто спит?
Закрываются глаза.
Просто, очень я скучаю,
Да и в комнате Оса.
Ей кружить бы в диком вальсе
Или просто мило спать.
Но ее не видно в танце,
И не стелят ей кровать.
Почему тогда не спится,
Ни жужжанию, ни Осе?
Ей б на воле веселиться,
И купаться бы в росе.
Но Осе свободы мало,
Подавай ей чудеса.
Ей в осином улье вяло,
Ей наскучили леса.
И Оса, на этом свете,
Будет, сколько сил, летать.
Чудеса во всей планете,
Постарается искать.
Жалко, что Осе не важно,
Что со мною заперта.
Что жужжит она отважно,
Только, лично, для меня.
Свидетельство о публикации №113042400309
Тут финальный миг настал -
По балде ей в исступлении,
Мухобойкой настучал... Крит, с юмором:))))
Ильченко Николай 2 17.05.2013 20:42 Заявить о нарушении