***

Открой, забудь, немного горя,
Как улетевший в небеса.
Вокруг тебя большое море,
И голубые облака.
Ты океан, ты земноводный,
Ты чушь, покрытая тоской.
Не прост, а сложен,
Характер, вот что чтит разбой.
Умри, как птица, но не падай,
И не давай себя разбить.
Открой глаза и выпей яду,
Не плачь, цепляй за эту нить.


Рецензии