***

Лишь разум, вот кто просит воли,
Кто чтит устои, кто свободен.
Летать он и без крыльев может
Вам не понять его морали.
Мы так устали соблюдать законы,
И мысль разумных вам не понять,
У вас одно:
как быстро кончилась кровать.


Рецензии