Вектор в сексе

Коль вектор в сексе совпадает,
Обеим радость доставляет,
Когда  же сил в душе разлад,
То не добыть духовный клад.

На секс настрой есть не простой,
Когда партнер по духу злой,
То радость трудно получить,
О ней желательно забыть.

Так вектор сил есть в чакре нашей,
С энергией как с полной чашей,
Коль в семи чакрах курс на "ЮГ",
Тогда совпал энергий круг.

Но, в жизни редко так бывает,
По чакрам ветер лишь гуляет,
И после секса лишь досада,
Где как с кислинкой плод из сада.

Когда же секс ну, как товар,
Он не подарит сердцу жар,
Любить мы мыслью забываем,
На тела мощность уповаем.


Рецензии