Михаилу берднику

ПРИВЕТСТВУЮ Я ТЕХ, КОМУ ДАНО
НА ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ ПОДНИМАТЬСЯ.
НЕЛЕГОК КАЖДЫЙ ШАГ, НО ВСЕ РАВНО
ОНИ САМООТВЕРЖЕННО СТРЕМЯТСЯ,
ПОКА УСТАЛОСТЬ НЕ СВАЛИЛА С НОГ
ОДОЛЕВАТЬ СТРЕМНИНУ ЗА СТРЕМНИНОЙ.
БУДЬ СЛАВЕН ТОТ , КТО ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ СМОГ
И, ТОРЖЕСТВУЯ, ВСТРЕТИЛСЯ С ВЕРШИНОЙ.


Рецензии