***

Не патриот,
Но горы многие сломила.
Я не нежна,
Но и не порочна, милый.
Была сильна.
Да в принципе сильна я до сих пор.
Лишь в тех вещах, где спор.
Жестока и строга.
Безумна ради тех людей,
Кем дорожу.
Кого так жду.
Но белый снег так бел порой…


Рецензии