Вас привлечь ничем я не могу
И такое вовсе мне не снится.
Хоть у вас я вовсе не в долгу,
А Земля летит всегда и мчится.
Мне однако не хватает вас,
В это только вы поверьте.
Я же полюбил вас не сейчас,
Вы моя любовь есть на планете.
К вам лишь устремления мои,
Это я в сем сердцем понимаю.
И флюиды к вам одной свои,
Вас одну люблю и обожаю.
Не свернуть мне с этого пути,
Хоть любовь к вам гложет неустанно.
Мне нельзя её к вам обойти,
Мне такое по сердцу желанно.
Свидетельство о публикации №113042402981