Две реальности
Есть две виртуальных реальности,
Реальность каждой условная,
Границы между ними размытые.
В одной проблемы бесчисленны,
В другой мечты только сбываются.
В одной разочарования,
В другой только вверх по касательной.
Летят мимо нас столетия,
Уходят друзья в забвение,
Но ничего не меняется,
Все так же есть две реальности.
И вроде все замечательно,
Но гложет мозг червь сомнения -
Математически верно ли
Задан вектор движения?
Свидетельство о публикации №113042402974
И вроде все замечательно,
Но гложет мозг червь сомнения -
Математически верно задан ли
С утра вектор движения?
попризимистей Дима попризимистей в начале том )
ну и продолжение нужно , нужна развязка
Лорис Танго 08.05.2013 05:46 Заявить о нарушении