Ноктюрн

     Изящество и тонкость,
     Неспешный мягкий шаг...
     Прозрачность трели звонкой
     Вдруг зазвенит в ушах.
   
     И вслед за этой трелью
     Парит моя душа,
     В небесной колыбели
     Качаясь не спеша.

     И звуки улетают,
     Освободясь от струн...
     Так душу очищает
     Шопеновский ноктюрн.


Рецензии