Черно-белое настроение

Входит хмурое утро
В мой сумрачный дом
Рассветает уныло
Все так призрачно в нем

Нет движения жизни
Все застыло на миг
Черно белые тени
Вылезают из книг

Время просто устало
Остановилось на миг
Отдышалось немного,
Огляделось вокруг

Чтобы следующим мигом
Мир наполнить теплом
И искрящимся светом
И людской суетой.
02.02.13


Рецензии