Я не меняюсь - горб мой вечен...

Я не меняюсь,
Горб мой вечен
Великий пост
А я - в запое.
Я четвертован
Покалечен!
Я был один -
Теперь нас двое...
А птицы с юга
Прилетели
Поют и радуются жизни.
А у меня в душе -
Метели...
Пиры,
Что превратились в тризны.
Я недостойное приемлю,
Живу, Тобою вновь водимый
Я каюсь
Жажду
Плачу
Внемлю...
Помилуй, Господи любимый!
Ведь все равно
Среди уродства
Грехов
Отчаянья
Вранья
С Тобою есть
Немного сходтсва.
Я создан, Боже
Для Тебя!


Рецензии