попкорн
и кола стоила кольца
и круг сливает белый с черным
крутя экраном у лица
доверься внутреннему сердцу
шагни за темный перевал
туда где тысячей отверстий
украшен вышедший едва
веселый гимн каменоломни
благословенный драм-н-бейс
и сразу вечер станет томным
и плотник сам сколотит крест
но рыбу фугу в ре миноре
снедает черная тоска
и держится на честном слове
душа как шар пока пока
все фибры рифм забиты матом
и новый текст лишь пересказ
а интроветры астронавты
с тоской уставились на марс
Свидетельство о публикации №113042402950
Александра Целомудренная 17.06.2021 10:50 Заявить о нарушении