Коварная любовь

Любовб коварная бывает,
Коль код программой награждает,
Где отрицательный расклад,
Виной лицо, людей фасад.

Мы по одежке всех встречаем,
А вот души не замечаем,
Где есть бандиты и воры,
От мертвых тел у них дары.

Чтоб душу чистую найти,
Так это трудные пути,
Где помогает лишь Тибет,
Лишь он хранит духовный свет.

Вокруг народ сейчас без духа,
В мозгах есть полная разруха,
Где вместо разума доллар,
И жизнь сплошной сейчас базар.

Где лишь животные все чувства,
И позабытое искусство,
И мысль к полету не стремится,
Здесь каждый долларом гордиться.

Любовь сейчас не понимают,
Ее интимом замещают,
Коварство в том что все повтор,
Где духа смерть души позор.


Рецензии