Хотя сама страдала без тепла...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Хотя сама страдала без тепла,
но впереди всего самоотдача.
Волшебный храм блаженства возвела,
любовь в котором – высшая удача.

Вершина благодати средь мечты
об удивительном сиянья рае.
Чтоб целый мир волшебной красоты
вдруг озарил нас, в сказку принимая.

А в дне обычном трудностей полно
и все вокруг ощерились на ближних.
Но жизни надо пить невкусное вино,
коль ты к делам веленьем духа призван.

24.04.2013

      


Рецензии
«Хотя сама страдала без тепла...»,
но выгнала из дому я трепла.

Анахорет 2   24.04.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.