А зима уже ждет на пороге..

...А зима уже ждет на пороге,
Когда осень уйдет со двора.
Сильно мерзнут промокшие ноги
И играет в снежки детвора.

Где ты, лето? Где солнце и небо
Голубое и все в облаках?
Где ты счастье? Ты было иль не было?
Иль пришло, но рассыпалось в прах?

Я хочу, чтобы солнце светило,
Освещая мой жизненный путь.
Я хочу, чтоб меня полюбили -
Я сама, и еще кто-нибудь..

Я хочу, чтобы яркие звезды
Помогли мне не сбиться с пути.
Счастье есть. Значит рано иль поздно
Я должна это счастье найти.

2001


Рецензии
Вы дорогою верной идете.
Я уверен, что счастье надете!

Борис Ханин   24.04.2013 11:54     Заявить о нарушении
С тех пор прошло уж лет немало,
Как счастье я свое искала,
С десяток лет к нему я шла..
И, слава Господу, - нашла!

Анастасия Йотова   24.04.2013 13:21   Заявить о нарушении