Поездка в жизнь

Поезд тронулся в путь,
Я смотрю на огни
Растворяется город,
Исчезает вдали

На душе неспокойно,
Разливается грусть
Поезд нехотя, резво
Устремляется в путь

Словно жизнь, это поезд
Выбрал путь и иди
И проносятся мимо
Жизни чьей то огни

Словно что-то случилось,
Что уже не вернуть
Позади все осталось
Я прошел этот путь

Впереди неизвестность,
Может новая жизнь
Или это привратность
Неизбежной судьбы

И уже не измерить,
Не вернуть все назад
Только темные ели
Прямо в след мне глядят…

12.02.13


Рецензии