Подобного никто не ожидал
Что здесь такое именно случится.
Нас захлестнул десятый вал,
И нам здесь нечем ведь гордиться.
А наша Жизнь уходит под откос,
Она как есть вот тут такая.
Такая Жизнь нам разбивает нос,
Воистину,вся Жизнь здесь роковая.
Ведь нас несёт неведомо куда,
Летит,уходит просто вдаль планета.
В ней наша Жизнь совсем не ерунда,
Хоть и она нам не несёт совсем рассвета.
Такое надо понять нам,
Ведь надо жить,мы знаем это,
Однако,мы не верим чудесам.
Хоть и летает демон над планетой.
Свидетельство о публикации №113042402881