Без женщины

Как нам без женщины родиться?
Физически, духовно - как?
Быть одиноким не годится:
Счастье - быть вместе, это факт!

Через любовь познать суть жизни,
Через нее себя открыть.
В любви энергией делиться,
Расти и человеком быть!

Без женщин как, без половинок?
Негармоничен ты один.
Но женщину в себе едином
Через любимую люби.
март 2013


Рецензии