Позитивно о человеке

Cегодня день какой-то тусклый,
Мне просто стало как-то грустно.
Еда мне кажется не вкусной,
И даже солнце как-то гнусно.

Кто знает что это за чувства?
Когда все стремно,плохо,грустно.
Когда тоскливо и не вкусно,
Когда все доброе так гнусно.

Все потому что милый твой.
Любимый, нежный,теплый, дорогой,
Уехать должен очень далеко
И ты и он грустите об одном.

Но вы друзья не слушайте меня,
Все сказанное выше это ерунда.
Когда приедет Котька твой,
Ты улыбнешься, это он, Родной.


Рецензии
Дорогой вставай пиши, а то грустно как то, развей тоску и разгони всю боль!

Валентина Невская   16.05.2014 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.