Ветер.. я иду по ступенькам вверх..

Ветер..
Я иду по ступенькам вверх.
Где-то
Слышен громкий веселый смех.
Листья
Сорваны с кленов и лип.
В парке
Кто-то снимает клип.
Осень..
На сердце моем печаль.
Лето -
Его мне немного жаль.
Аллея
Из молодых тополей,
Но мне
Не хватает родных полей..
Мимо
Машины промчались вдаль.
Осень -
На сердце моем печаль.
Парк
Утопает в листве сухой..
Нескоро
Попаду я в свой дом родной...
Иду,
Но не знаю, куда идти.
Трудно
Мне дорогу свою найти..
Ветер -
Я накину на плечи шаль,
Лето...
Его мне немного жаль.

2001


Рецензии