Стюардесса

КРУПОЮ СНЕЖНОЙ, СЛОВНО МАНКОЙ,
НАШ САМОЛЁТ ХЛЕСТАЛ ЦИКЛОН,
НО, ИЗНУРЕННАЯ БОЛТАНКОЙ,
ОНА ОПЯТЬ ИДЕТ В САЛОН.

ИДЕТ, КАК К ДЕТЯМ,К ПАССАЖИРАМ,
БЫТЬ МОЖЕТ , БОЛЬШЕ ИХ КРЕПЯСЬ,
КАК БУДТО БЫ НАД ЗЫБКИМ МИРОМ
ОНА В ПОЛЕТЕ РОДИЛАСЬ.


Рецензии