Сон о лете

Иду я по тропинке, аромат вдыхаю
Уж распустившихся цветов,
Реки изгиб в душе своей ласкаю,
Появится он скоро в белой дымке снов...

Уж распустившихся цветов
Ковер нездешней гаммы наблюдаю,
И не хочу от снов оков
Освободиться... Отдыхаю...

Реки изгиб в душе уже ласкаю,
И искупаться в ней предполагаю,
Но непривычно улетаю
И на себя с небес уже взираю...

Как по тропинке я иду и аромат вдыхаю
Уж распустившихся цветов,
Реки изгиб в душе своей ласкаю,
Появится он скоро в белой дымке снов...


Рецензии