Ушла
Без долгих прощаний, упрёков и слёз,
Туда, где рассвет заиграл перламутром,
Сменив волшебство отражающих звёзд,
В туманных лохмотьях, по лужам босою,
Но с гордою поступью двигаясь прочь,
Шептала бессильно:" Опять не с тобою!"
И скрылась бесследно последняя...ночь.
Свидетельство о публикации №113042402799