О детях

  Качели.
Маленькой Яне играть надоело,
Она на качели вдруг захотела.
Качает папа, качает мама -
Любит качели наша Яна.
     Игрушки.
Куча игрушек лежит на полу,
Только играть я в них не хочу!
Кукла без рук, слон без ноги,
Играли в больницу сегодня мы!
     Не хочу.
Есть такое слово - это не хочу,
Как же говорить я его люблю!
Вот сегодня снова я все повторю,
Кушать эту кашу не буду, не хочу!
     Елка.
Нарядили елку мы на новый год,
К нам под эту елку дед мороз придет!
Принесет подарки он для всей семьи,
Ведь мы хорошо все себя вели!
    Киса.
Наша Маша подросла,
Стала бегать Маша!
Кошкам с нашего двора
Стало очень страшно!
Ведь, когда выходит Маша
Погулять во двор,
То от слова "Кисанаша"
Лезут киски на забор.


Рецензии