Зов ночи

Ночь, свет луны
Кто то рядом,
Кому ты поверил когда то
Когда не приходили сны
Ночь
Ты выходишь на кухню
Не можешь уснуть
Нет времени , для тех
Кто не может уснуть
Потому что он остался один

И ему надо кричать в ночь
Открыть окно и кричать
Что он ждет
Ждет долго ,ту, которая не пришла
Тогда когда в жизни была весна

Ночь. Надо кричать и может услышит
Та, которая была его
Но, он не кричит в окно
Чтобы не будить другую,
Которой он поверил
Не зная, что ночь
Может прийти.


Рецензии