Ничему нас жизнь не учит

Ничему нас Жизнь не учит,
Пожинаем в ней,что есть.
Ведь она нас только мучит,
Её приходиться нам несть.
А отчёт в ней не даём,
Это видим,знаем это.
Этак длится день за днём,
И уходит вдаль планета.
Что творится в Жизни с нами?
Нам такого не понять,
Жизнь полна вся чудесами,
Сердца в ней нельзя унять.
Вдаль уносит нас лишь время,
Оно на месте не стоит.
Мы несём своё в нём бремя,
В нём ведь Жизнь всегда бурлит.


Рецензии