К вам прикоснуться можно?
Прошу Вас только очень осторожно!!!
Я разрешаю Вам волос моих поправить прядь,
И даже носик мой Вы можете погладить,
Могу позволить Вам мне ушко почесать,
У губ морщиночку разгладить...
Да ладно уж, и к шее прикоснитесь,
Но, только лишь, при этом улыбнитесь...)))
Ну всё! Сейчас все встрепенутся
И заклеймят меня позором!
Постойте! Я же разрешаю прикоснуться,
Лишь, к аватарочке своей...и...лишь курсором...)))
Свидетельство о публикации №113042402707