Виктория
В нем цвет голубого неба...
В нем яркий солнечный лучик,
Всегда светящий из тучек....
В нем есть ароматы лета....
Туманы и прелесть рассвета....
Виктория-жизнь,прекрасно,
Назвали вас так не напрасно...
И ласково,просто,Викуша....
Что так согревает душу...
Имя само говорит- жить!!!!
И человеком хорошим быть....
Свидетельство о публикации №113042402702
Евгения Дубкова 2 08.03.2015 21:27 Заявить о нарушении
Надежда Митрофанова 2 16.06.2015 12:10 Заявить о нарушении