Хочу Чу...

Я рифмами кручу, как только захочу!
Хочу-верчу, хочу-кричу,
Хочу-солю, хочу-перчу!
А захочу!.. Вообще, возьму и полечу!

Дурачиться как дети, умею и хочу!
Пускай мне скажут "взрослый ведь!"
Я просто промолчу...
Быть может в след за Мэри, на зонтике взлечу!
А если быть серьезным, то я как все хочу:

Чтоб было солнце ярким и луч пробил тоску.
Чтоб детский хохот радужно разлился по двору.
Чтоб птицы звонко спели мне однажды по утру.
И чтобы было весело! хочу, хочу, хочу.


Рецензии
Очень ярко, задорно и с вызовом!!!

Маруся Князева   12.05.2013 20:58     Заявить о нарушении