Насте

ПРО НАСТЮШКУ НЕТ СТИХОВ????
ВОТ ВЕДЬ  КАК НЕВЕРНО!
ЧЕЛОВЕЧЕК БЕЗ ГРЕХОВ,
И ДУША БЕЗ СКВЕРНЫ...
ЭТО ИМЯ,КАК ВЕЗЕНЬЕ-
ОНО ЗНАЧИТ "ВОСКРЕСЕНЬЕ"..
В НЕМ ЗЕФИР,КОНФЕТЫ,СЛАСТИ:
ВОТ КАКИЕ ОНИ -НАСТИ!!!
 


Рецензии