Пятница
На столе потрескивают свечи...
Ночь ступает мягко...
Вещим сном
Укрывая тайной тёплый вечер.
По квартире бродит тишина...
Запах нежности спускается на плечи.
Отдыхает от забот страна.
Затихает говор человечий...
Свидетельство о публикации №113042402677
Лилия Фёдорова 06.05.2013 15:38 Заявить о нарушении