Боль

Блуждаем вместе с болью в темноте
О,как она внимательна,прилипчива
И не со мной она,она- живет во мне
И потому так ко всему отзывчива
Тепло мне станет-холодит она
Мне холодно-пытает сердце жаром
Не хочет,чтоб была я влюблена-
Я становлюсь беспомощной и старой
Оставь меня,прошу-уйди на миг
Я-молода,я-влюблена,красива
Ведь не напрасно в жизни ОН возник-
Чтобы была, пусть не надолго,но- счастливой


Рецензии